>>提案点评        北京市政协提案委员会欢迎市民踊跃参与提案点评!谢谢
 提案主题词分类查询:
综合经济
          经济发展( 29 件)           经济管理( 64 件)           财政( 5 件)           金融( 15 件)           工业信息化( 10 件)           能源水利( 18 件)           农林气象( 14 件)           商业外贸( 2 件)           旅游服务业( 1 件)
社会发展
          民政( 45 件)           劳动保障( 3 件)           科技( 16 件)           教育( 76 件)           文化( 49 件)           卫生( 72 件)           体育( 10 件)
城乡建设管理
          城乡建设( 61 件)           市政市容( 30 件)           交通( 164 件)           环保( 28 件)           邮电、通信( 2 件)
行政管理
          机构( 1 件)           人事( 12 件)           外事( 0 件)           行政事务( 1 件)
法制建设
          法制( 19 件)           公安( 12 件)           司法( 8 件)
综合党团
          党派团体( 16 件)           军事( 0 件)           民族宗教( 4 件)

欢迎来信:bjzx2005@bjzx.gov.cn
版权所有:北京市政协办公厅 技术支持:北京市政协计算机服务中心 京ICP备010224号
zlpjzbsm.html

市民朋友:

提案是政协委员和参加政协的各党派、各人民团体以及政协各专门委员会履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要方式,也是反映社情民意的重要渠道。

为方便政协委员与社会各界朋友沟通交流,我们建立了网上“提案点评”互动平台。您可以根据网页引导,按提案的分类,对提案进行查阅并点评。请您根据现实生活中对提案反映问题的了解,围绕提案的公共性、知情度、参考性等方面给予评分,并推荐优秀提案预选件。您的意见对我们更好地开展提案工作将有重要的参考作用。

感谢您对政协提案工作的关注和参与。

北京市政协提案委员会    
2012年3月